多伦多房地产

— Toronto Real Estate Selling, Buying & Investing 房屋买卖 地产投资

卖家资讯

REMAX卖家资讯

         在当今市场, 许多房主考虑自己卖房,也就是不使用地产经纪以节省中介费用卖掉他们的房屋。然而,一旦他们意识到房产交易过程中的复杂性和潜在威胁,许多人就重新考虑获得地产经纪的服务。地产交易要经历超过145个步骤才能完成。它要求有组织地、一个步骤接一个步骤地实施,绝大多数屋主没有时间、没有技能、没有经验去完成这一过程。

         地产经纪提供多种多样的服务,其中包括帮助设定目前市场导向下的销售价格。他们制定市场计划、报价建议以及使你的物业更具吸引力和可销售性的其它相关建议,并且在谈判过程中能实际代理你以确保你的利益得到保护。 

         使用地产经纪服务的另一个优势就是使用多重房屋上市服务系统MLS最大地曝光你的房屋上市信息。这个合作市场系统把你的房屋信息传送到巨大的经纪网络和潜在的买家。房屋的市场曝光率越大,你越有可能发现以你的价格买入房屋的买家。

         销售房屋不是一个简单的过程。它牵涉到大笔的金钱、严格的法律要求以及潜在的成本昂贵的过失。地产经纪有责任花费大量的时间帮助你在最短的时间售出最可能好的价格。

         通过地产经纪销售房屋的过程是以the Listing Agreement开始的。它是一个你与地产经纪代表的经纪公司之间的合同。它是一个框架,内含有随后表格和谈判内容。在合同中,精确地反应房屋的具体细节以及清晰地列出所有责任方的权利和义务都是非常重要的。房主和经纪签署并各自保留一份备份。 这个合同以其条款和条件来约束着双方。…

2009/08/09 - Posted by | Uncategorized | ,

Sorry, the comment form is closed at this time.

%d bloggers like this: