多伦多房地产

— Toronto Real Estate Selling, Buying & Investing 房屋买卖 地产投资

装修回报

装修回报指数

装修回报指数是用来帮助卖家估算进行房屋装修的一些花费能带来的最大价值的专用工具。我们对各种装修房屋的人群进行观察,基于各种标准判断出他们的投资回报。观测的结果给卖家带来很大的启迪作用。

我们获悉了各种不同装修带来的最终的钱币数额,也发现基于房屋售后价值的那些投资变化带来的相应回报。看一下图表,基于房屋售后价值,比较一下你的装修回报。

RENO INDEX 01

 

 

 

 

 

 

 

 

RENO INDEX 03

 

 

 

 

 

 

 

 

RENO INDEX 02

2009/08/06 - Posted by | Uncategorized

Sorry, the comment form is closed at this time.

%d bloggers like this: